Блюдо из стручковой фасоли
|
- Соус соевый
- Грибы шампиньоны - 0,5 килограмм
- Морковь - две штуки
- Масло оливковое
- Кунжут - 50 грамм
- Фасоль стручковая - 0,5 килограмм
- Приправа (соль,перец,чеснок сушенный)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
|
|
|
Морковная запеканка
|
- Сметана - 150-200 грамм
- Мука (на "глазок")
- Морковь - 6-8 штук
|
|
|
Салат "Красочный и полезный"
|
- Капуста цветная
- Морковь - 1-2 штук ук
- Масло растительное
- Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
- Соль (по вкусу)
- Брокколи
- Приправа (салатная, "Травы сада" (кисленькая), можно и без неё) - 1 пач.
- Помидор - 1-2 штук ук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
|
Кабачковые пирожки с мясом
|
- Перец черный молотый
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Кабачок (небольшой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Помидор - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное
- Фарш мясной - 250 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
|
|
|
Фаршированные кабачки с ирландским соусом
|
- Сливочное масло - 50 грамм
- Специи по вкусу
- Сок лимона - одна столовая ложка
- Перец красный болгарский
- Кабачoк - две штуки
- Креветки - 150 грамм
- Желток - две штуки
- Вино белое сухое - 50 миллилитров
- Перец зеленый
- Лук - одна штука
- Морковь - одна штука
- Масло подсолнечное
|
|
|
Долма постная (овощная)
|
- Рис - 0.5 стак.
- Лимон - одна штука
- Растительное масло
- Морковь - одна штука
- Лук
- Виноградные листья - 100 грамм
- Специи
- Зелень
- Лавровый лист
- Мука - две столовых ложки
- Грибы шампиньоны - 250 грамм
|
|
|
Салатик "Весеннее настроение"
|
- Лук порей - 100 грамм
- Горчица - одна столовая ложка
- Огурец - 100 грамм
- Салата листья - 100 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Курица копченая - 100 грамм
- Редис - 200 грамм
- Яйцо - три штуки
- Петрушка
|
|
|