Фаршированные кабачки с ирландским соусом

Фаршированные кабачки с ирландским соусом

  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Специи по вкусу
  • Сок лимона - одна столовая ложка
  • Перец красный болгарский
  • Кабачoк - две штуки
  • Креветки - 150 грамм
  • Желток - две штуки
  • Вино белое сухое - 50 миллилитров
  • Перец зеленый
  • Лук - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Масло подсолнечное


Обжариваем в небольшом колличестве масла:лук,морковку,красный зелёный перец,креветки ,специи по вкусу,добавляем белое вино,когда выпарится алкоголь снимаем с огня.Почему-то зафиксировала начальное приготовление,а финальной фотографии процесса нет. Затем режем кабачки одинаковой высоты и чайной ложечкой вынимаем мякоть,лучше этот процесс проделывать с сырыми кабачками, в варёном виде-делать сложнее.Укладываем в кастрюльку с кипящей подсоленной водой,варим 5-10 минут,вынимаем и охлаждаем. Фаршируем и укладываем на протвень,верх посыпаем тёртым сыром(по желанию),в духовку 180 грамм 15-20 минут. Соус: четыре столовых ложки воды добавим толченый перец,лимонный сок поставим на огонь. кипятим маринад 5 мин., затем дадим ему остыть.В другую миску желтки и на паровую баню,добавляем остывший маринад, взбиваем до получения густой массы (вода в посуде для паровой бани не должна соприкасаться с блюдом в котором находится соус) Постепенно добавим масло,не переставая взбиваем,Получается пышная,кремовая масса. Приправить по вкусу солью,специями.Фотографии нет,так как взбивала не останавливаясь. Поливаем соусом наши кабачки,вкус соуса очень нежный.


Фаршированные кабачки с ирландским соусом



Нравится
Добавьте Фаршированные кабачки с ирландским соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 767
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кабачки с ирландским соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кабачки с ирландским соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.