Кабачковые пирожки с мясом

Кабачковые пирожки с мясом

  • Перец черный молотый
  • Мука пшеничная - 6 столовых л.
  • Кабачок (небольшой) - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - две штуки
  • Помидор - одна штука
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Масло растительное
  • Фарш мясной - 250 грамм
  • Соль
  • Морковь - одна штука


Способ приготовления "Кабачковые пирожки с мясом"

Кабачок и картофель почистим и натрем на терке. добавим яйца и муку, посолим и поперчим. Все размешаем. На сковородка нальем растительное масло и столовой ложечкой выкладываем кабачково-картофельные оладьи. Мясной фарш смешаем с нарезанным мелко луком, натертой морковкой. добавим яйцо, соль и перец. Пожарить котлетки такого же размера, как овощные оладьи. Теперь на каждую оладью положим мясную котлетку, снова оладью и сверху помидор. украсим соусом. Приятного аппетита!


Кабачковые пирожки с мясом



Нравится
Добавьте Кабачковые пирожки с мясом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 556
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые пирожки с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые пирожки с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.