Кабачковые пирожки с мясом
Ингредиенты для "Кабачковые пирожки с мясом"
- Перец черный молотый
- Мука пшеничная - 6 столовых л.
- Кабачок (небольшой) - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - две штуки
- Помидор - одна штука
- Яйцо куриное - три штуки
- Масло растительное
- Фарш мясной - 250 грамм
- Соль
- Морковь - одна штука
Способ приготовления "Кабачковые пирожки с мясом"
Кабачок и картофель почистим и натрем на терке. добавим яйца и муку, посолим и поперчим. Все размешаем. На сковородка нальем растительное масло и столовой ложечкой выкладываем кабачково-картофельные оладьи. Мясной фарш смешаем с нарезанным мелко луком, натертой морковкой. добавим яйцо, соль и перец. Пожарить котлетки такого же размера, как овощные оладьи. Теперь на каждую оладью положим мясную котлетку, снова оладью и сверху помидор. украсим соусом. Приятного аппетита!
Кабачковые пирожки с мясом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 556 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые пирожки с мясом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые пирожки с мясом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.