Кабачково-яичный торт закусочный

Кабачково-яичный торт закусочный

  • Простокваша - 100 миллилитров
  • Морковь
  • Лук репчатый
  • Кабачoк - 800 грамм
  • Мукa - 300 грамм
  • Яйцо - 11 штук
  • Соль
  • Майонез
  • Перец болгарский
  • Масло растительное - 8 столовых л.


Способ приготовления "Кабачково-яичный торт закусочный"

Пошаговых к сожалению нет, но помещу ещё раз главное фото, чтобы можно было посмотреть в увеличенном виде. Кабачки помоем, почистим и натрем на очень мелкой тeрке, я тeрла в пюре. К кабачковому пюре добавим простоквашу, 3 яйца, соль по вкусу и перемешаем, добавим муки чтобы получилось тесто густоты сметаны, как на оладьи. Добавляем растительного масла ложек 5. В другую чашку вбиваем 8 яиц, перемешиваем, добавляем соль и муку - тесто должно быть, как на блины, добавим ложки 3 растительного масла. Пока тесто отдыхает мы делаем начинку. Кол-во продуктов для начинки-прослойки я не писала, т. к. делала на глаз не взвешивая. Морковь помоем, почистим, лук почистим, перец помоем, освободим от семян и перегородок, ополоснем. Лук порежем мелко и обжарим на растительном масле, когда станет мягким, добавим натeртую на крупной тeрке морковь и жарим, помешивая, дальше. Перец порежем не толстыми полосочками и тоже отправить в сковороду к овощам. Всe посолим, поперчим и жарим ещe немного, чтобы овощи не были совсем мягкими, чувствовались на зубах когда жуем. Готовую начинку-прослойку отставим в сторону и займeмся блинами. Сначало испечeм яичные блины, тесто наливаем не тонко на сковороду - блины должны быть толстенькими. Сложим их в стопку и примемся за кабачковые блины. Тарелку или плату, на которую хотим поместим наш торт, приготовим заранее. Испекли первый кабачковый блин и сразу его на тарелку, пока печeтся следующий, мы смазываем наш блин майонезом (не толсто) выкладываем  нашу начинку-прослойку, накроем яичным блином и смажем его майонезом немного, в это время мы не забыли перевернем наш блин на сковороде, теперь он уже готов - его выкладываем на яичный блин, смазанный майонезом. Опять смазываем майонезом. Выкладываем наверх начинку, потом яичный блин, наверх майонез и так, пока все блины не кончатся. Завершила я свой тортик кабачковым блином и начинкой. Последний яичный блин порезала на полосочки и посыпала по краю торта, в середину поместила розу из помидора и полосочки-листья из перца. У нас были гости, одноклассники мужа(встреча одноклассников после 32 литров ет разлуки) вот к этому событию я испекла это тортик. Всем очень понравился - взяли рецепт. Надеюсь, что и Вам, дорогие кулинарочки и кулинары, тоже понравится. Пошаговые к сожалению не делала, не было времени, да и честно сказать выкладываем не собиралась, но так понравился, что решила поделиться с Вами. ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!


Кабачково-яичный торт закусочный



Нравится
Добавьте Кабачково-яичный торт закусочный в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1382
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачково-яичный торт закусочный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачково-яичный торт закусочный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.