Блюдо из стручковой фасоли
Ингредиенты для "Блюдо из стручковой фасоли"
- Соус соевый
- Грибы шампиньоны - 0,5 килограмм
- Морковь - две штуки
- Масло оливковое
- Кунжут - 50 грамм
- Фасоль стручковая - 0,5 килограмм
- Приправа (соль,перец,чеснок сушенный)
- Сыр твердый - 150 грамм
- Яйцо куриное - четыре штуки
Способ приготовления "Блюдо из стручковой фасоли"
Стручковую фасоль помоем, отрезаем хвостики, порежем на 2-3 части. 1.1.В сковородку нальем оливковое масло и высыпем фасоль. 1.2.помоем, порежем морковь некрупными полосочками, высыпем в сковородку. Обжарить 5-7 минут 1.3.добавим кунжут на сковородку, обжарим 1 минуту. 2.На другой сковороде обжарим грибы и добавим к нашему блюду. 2.1.Перемещать, добавим соевый соус и протушить 1 минутку. 3.взобьем 4 яйца и зальем блюдо, добавим приправу. Затем сразу посыпаем сверху сыром, выключим огонь и закрываем крышкой. Не открываем 10-15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!))))
Блюдо из стручковой фасоли
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1345 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Блюдо из стручковой фасоли Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Блюдо из стручковой фасоли получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.