Салат с малиной и перепелиными яйцами
|
- Горчица зернистая - одна столовая ложка
- Салат (Айсберг) - одна штука
- Уксус винный (белый) - три столовых ложки
- Сахар-песок - одна чайная ложка
- Малина свежая - 200 грамм
- Брынза - 125 грамм
- Яйцо перепелиное - восемь штук
- Масло оливковое - 60 миллилитров
|
|
|
Капустный салат
|
- Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
- Майонез - 2-4 столовых ложки
- Горчица (готовая острая) - одна чайная ложка
- Капуста белокочанная - 300 грамм
- Перец (черный молотый, по вкусу)
- Соль
|
|
|
Салатик "Похрустим в пост"
|
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Огурец маринованный (или соленый) - две штуки
- Помидор - две штуки
- Соль
- Салат (несколько листов) - две штуки
- Лук зеленый - две штуки
- Специи (по вкусу)
- Горошек консервированный - четыре столовых ложки
|
|
|
Цветная капуста "Серпантин"
|
- Оливковое масло - 1,5 столовых ложки
- Шампиньоны свежие (большой) - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Горчица дижонская (с зёрнышками) - одна чайная ложка
- Перец белый (по вкусу)
- Сахар - одна чайная ложка
- Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч.
- Чеснок - 1 зуб.
- Капуста цветная (маленькой) - 0,
|
|
|
Овощная запеканочка с мясом
|
- Аджика - 100 грамм
- Свинина - 300 грамм
- Брокколи отварная - 300 грамм
- Молоко - 50 грамм
- Сыр твердый - 300 грамм
- Яйца - четыре штуки
|
|
|
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
|
- Сок лимонный (по вкусу)
- Базилик - 1/8 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (на глаз)
- Кабачoк - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор - две штуки
- Укроп - 1/8 пуч.
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Салат "Дачники"
|
- Лимон (заправка) - одна штука
- Масло оливковое (заправка) - две столовых ложки
- Лук зеленый (пару стрелок)
- Паприка сладкая (разных цветов по 1/3 перца)
- Яблоко - 200 грамм
- Мед (заправка) - одна чайная ложка
- Салат листовой (пару горстей)
- Соль (по вкусу)
- Морковь сырая - 200 грамм
- Орех
|
|
|