Салат с малиной и перепелиными яйцами

Салат с малиной и перепелиными яйцами

  • Горчица зернистая - одна столовая ложка
  • Салат (Айсберг) - одна штука
  • Уксус винный (белый) - три столовых ложки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Малина свежая - 200 грамм
  • Брынза - 125 грамм
  • Яйцо перепелиное - восемь штук
  • Масло оливковое - 60 миллилитров


Капустный салат

Капустный салат

  • Лук репчатый (маленькая головка) - одна штука
  • Майонез - 2-4 столовых ложки
  • Горчица (готовая острая) - одна чайная ложка
  • Капуста белокочанная - 300 грамм
  • Перец (черный молотый, по вкусу)
  • Соль


Салатик "Похрустим в пост"

Салатик 'Похрустим в пост'

  • Оливковое масло - две столовых ложки
  • Огурец маринованный (или соленый) - две штуки
  • Помидор - две штуки
  • Соль
  • Салат (несколько листов) - две штуки
  • Лук зеленый - две штуки
  • Специи (по вкусу)
  • Горошек консервированный - четыре столовых ложки


Цветная капуста "Серпантин"

Цветная капуста 'Серпантин'

  • Оливковое масло - 1,5 столовых ложки
  • Шампиньоны свежие (большой) - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Горчица дижонская (с зёрнышками) - одна чайная ложка
  • Перец белый (по вкусу)
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Зелень (укроп и петрушка) - 0,5 пуч.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Капуста цветная (маленькой) - 0,


Овощная запеканочка с мясом

Овощная запеканочка с мясом

  • Аджика - 100 грамм
  • Свинина - 300 грамм
  • Брокколи отварная - 300 грамм
  • Молоко - 50 грамм
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Яйца - четыре штуки


Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Базилик - 1/8 пуч.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (на глаз)
  • Кабачoк - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Помидор - две штуки
  • Укроп - 1/8 пуч.
  • Соль (по вкусу)


Салат "Дачники"

Салат 'Дачники'

  • Лимон (заправка) - одна штука
  • Масло оливковое (заправка) - две столовых ложки
  • Лук зеленый (пару стрелок)
  • Паприка сладкая (разных цветов по 1/3 перца)
  • Яблоко - 200 грамм
  • Мед (заправка) - одна чайная ложка
  • Салат листовой (пару горстей)
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь сырая - 200 грамм
  • Орех