Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Ингредиенты для "Салат с печенными кабачками и свежими помидорами"
- Сок лимонный (по вкусу)
- Базилик - 1/8 пуч.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (на глаз)
- Кабачoк - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Помидор - две штуки
- Укроп - 1/8 пуч.
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления "Салат с печенными кабачками и свежими помидорами"
Кабачки помоем, нарезаем ломтиками. На противень нальем растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмажем все кабачки. Каждый ломтик на противне обмажем маслом, переворачивая.разложим одним слоем и посолим. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Готовые кабачки остудим до теплого и выложим в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались. нарезаем помидоры ломтиками. Помидоры добавим к кабачкам.Туда же добавим нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень. Посолить, поперчим, польем лимонным соком. Приятного аппетита!!!
Салат с печенными кабачками и свежими помидорами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 489 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с печенными кабачками и свежими помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с печенными кабачками и свежими помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.