Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

Салат с печенными кабачками и свежими помидорами

  • Сок лимонный (по вкусу)
  • Базилик - 1/8 пуч.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (на глаз)
  • Кабачoк - одна штука
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Помидор - две штуки
  • Укроп - 1/8 пуч.
  • Соль (по вкусу)


Кабачки помоем, нарезаем ломтиками. На противень нальем растительное масло, довольно щедро, чтобы хватило обмажем все кабачки. Каждый ломтик на противне обмажем маслом, переворачивая.разложим одним слоем и посолим. Запекать в духовке при температуре 200 градусов примерно 20 минут. Готовые кабачки остудим до теплого и выложим в тарелку прямо с маслом, с которым они запекались. нарезаем помидоры ломтиками. Помидоры добавим к кабачкам.Туда же добавим нарезанный ломтиками чеснок и измельченную зелень. Посолить, поперчим, польем лимонным соком. Приятного аппетита!!!


Салат с печенными кабачками и свежими помидорами



Нравится
Добавьте Салат с печенными кабачками и свежими помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 489
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с печенными кабачками и свежими помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с печенными кабачками и свежими помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.