Салат с малиной и перепелиными яйцами

Салат с малиной и перепелиными яйцами

  • Горчица зернистая - одна столовая ложка
  • Салат (Айсберг) - одна штука
  • Уксус винный (белый) - три столовых ложки
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Малина свежая - 200 грамм
  • Брынза - 125 грамм
  • Яйцо перепелиное - восемь штук
  • Масло оливковое - 60 миллилитров


Листья салата промываем, обсушиваем и крупно рвем руками в салатницу Готовим заправку. Берем винный уксус (у меня бальзамический), горчицу и сахар, взбиваем немного в однородную массу, чтобы сахар растворился. Продолжая взбиваем, добавляем понемногу оливковое масло Кладем туда же половину ягод малины, разминаем их вилкой и все аккуратно смешиваем. Заправка готова. Перепелиные яйца, предварительно отваренные вкрутую, разрезаем пополам. Брынзу режем небольшими кубиками. Листья салата поливаем заправкой, посыпаем брынзой и очень аккуратно смешиваем, так как листья салата очень хрупкие. Раскладываем сверху половинки яиц и украшаем оставшейся малиной. готовим салат нужно непосредственно перед подачей, чтобы листья не пропитались заправкой и не потеряли своей хрупкости. Еще лучше делать такой салат в порционных салатничках, чтобы каждому досталась такая красота


Салат с малиной и перепелиными яйцами



Нравится
Добавьте Салат с малиной и перепелиными яйцами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 633
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Салат с малиной и перепелиными яйцами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Салат с малиной и перепелиными яйцами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.