Салат "Компромисс"
|
- Прец черный (молотый, по вкусу, для заправки)
- Масло (кунжутное, для заправки) - четыре столовых ложки
- Лайм (для заправки) - одна штука
- Яблоко (зеленое, кислое, 250 грамм - три штуки
- Сельдерей черешковый - 100 грамм
- Соль (по вкусу, для заправки)
- Горчица (для заправки) - одна чайная ложка
- К
|
|
|
Гуляш постный
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Помидор - четыре штуки
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Шампиньоны свежие - 800 грамм
|
|
|
Баклажаны "Хвост павлина"
|
- Сыр твердый - 150 грамм
- Морковь - две штуки
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (большой) - пять штук
- Перец (по вкусу)
- Перец болгарский - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 150 грамм
|
|
|
Запеканка из макарон с овощами
|
- Вино красное сухое - 0,5 стак.
- Специи (по вкусу)
- Макароны - 300 грамм
- Сыр твердый - 150 грамм
- Масло оливковое
- Соль (по вкусу)
- Помидор - четыре штуки
- Баклажан - 500 грамм
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Перец сладкий - одна штука
|
|
|
Баклажановые пенечки
|
- Лук репчатый
- Специи
- Помидор
- Перец болгарский
- Грибы шампиньоны
- Сметана
- Чеснок
- Зелень
- Морковь
- Баклажан
|
|
|
Салат из рукколы с ветчиной и свеклой
|
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Уксус (бальзамический - по вкусу)
- Свёкла (отварная) - одна штука
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза - по вкусу)
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Помидор - одна штука
- Руккола - 1 пуч.
- Ветчина (нежирная) - 100 грамм
- Масло оливковое
|
|
|
Запеканка "Летняя"
|
- Шампиньон - 0,7 килограмм
- Баклажан - три штуки
- Помидор (крупные) - три штуки
- Сыр твердый - 350 грамм
- Филе куриное - две штуки
- Соль
- Масло растительное
- Перец черный
- Сметана - 200 грамм
- Кабачoк - шесть штук
- Капуста цветная - одна штука
|
|
|