Гуляш постный
Ингредиенты для "Гуляш постный"
- Перец сладкий красный - две штуки
- Помидор - четыре штуки
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Масло растительное - три столовых ложки
- Лук репчатый - три штуки
- Шампиньоны свежие - 800 грамм
Способ приготовления "Гуляш постный"
Шампиньоны очистим, промоем в холодной воде, положим в подсоленную кипящую воду с добавлением лимонного сока и варим на слабом огне 10 минут, после чего откинем их в дуршлаг и обсушим. Лук нарежьте кубиками, помидоры — дольками, перец — соломкой. Лук обжарим на растительном масле до светло-золотистого цвета, добавим грибы и оставшиеся овощи. Тушите блюдо 20 минут на огне или в духовке. Можете добавим в гуляш приправу для овощных блюд или подаем его, посыпав толчеными орехами, чесноком и рубленой зеленью. Приятного аппетита.
Гуляш постный
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 494 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Гуляш постный Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гуляш постный получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.