Баклажаны "Хвост павлина"
Ингредиенты для "Баклажаны "Хвост павлина""
- Сыр твердый - 150 грамм
- Морковь - две штуки
- Грибы консервированные - 1 бан.
- Лук репчатый - две штуки
- Помидор - одна штука
- Масло растительное
- Соль (по вкусу)
- Баклажан (большой) - пять штук
- Перец (по вкусу)
- Перец болгарский - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Майонез - 150 грамм
Способ приготовления "Баклажаны "Хвост павлина""
Разрезаем баклажан вдоль на пластины, но не до конца, до хвостика солим и оставляем на 15 минут в воде. Овощи режим полукольцами, морковь трем на терке. Затем баклажаны обжариваем на масле, а на другой сковороде обжариваем все овощи до полуготовности кроме помидора, добавляем соль, перец. Майонез смешиваем с тертым чесноком. Баклажаны выкладываем на лист в котором будут запечемся придаем им форму веера и промазываем каждый слой майонезом. Далее фаршируем овощами, сверху кладем дольки помидора и обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем 30 мин при 180 грамм
Баклажаны "Хвост павлина"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 877 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны "Хвост павлина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны "Хвост павлина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.