Баклажаны "Хвост павлина"

Баклажаны 'Хвост павлина'
Ингредиенты для "Баклажаны "Хвост павлина""

  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Грибы консервированные - 1 бан.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Помидор - одна штука
  • Масло растительное
  • Соль (по вкусу)
  • Баклажан (большой) - пять штук
  • Перец (по вкусу)
  • Перец болгарский - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Майонез - 150 грамм


Способ приготовления "Баклажаны "Хвост павлина""

Разрезаем баклажан вдоль на пластины, но не до конца, до хвостика солим и оставляем на 15 минут в воде. Овощи режим полукольцами, морковь трем на терке. Затем баклажаны обжариваем на масле, а на другой сковороде обжариваем все овощи до полуготовности кроме помидора, добавляем соль, перец. Майонез смешиваем с тертым чесноком. Баклажаны выкладываем на лист в котором будут запечемся придаем им форму  веера и промазываем каждый слой майонезом. Далее фаршируем овощами, сверху кладем дольки помидора и обильно посыпаем тертым сыром. Запекаем 30 мин при 180 грамм


Баклажаны "Хвост павлина"



Нравится
Добавьте Баклажаны "Хвост павлина" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 877
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны "Хвост павлина" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны "Хвост павлина" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.