Гармония. Баклажановые веера

Гармония. Баклажановые веера

  • Масло оливковое - 50 грамм
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Травы
  • Помидоры - четыре штуки
  • Лук - две штуки
  • Орешки кедровые
  • Соль
  • Баклажан - две штуки


Способ приготовления "Гармония. Баклажановые веера"

Мелко порежем чеснок, лук - кольцами. смажем форму оливковым маслом и положим половину  лука и чеснока. Можно сделаем веера так: баклажаны разрезаем пополам, положим разрезами вниз на доску и разрезаем на ломтики толщиной чуть меньше 1  см не доходя до конца. Или как здесь из целого. срезаем кожицу с одной стороны и целый баклажан разрезаем на ломтики. порежем тоненько помидоры. вставляем в баклажаны дольки помидоров. выложим все в форму плотненько. Свободное место можно заполним целыми грибами. посыпаем травами, посолим,посыпаем орехами, затем половину чеснока и лука. Все сбрызнем оливковым маслом, закрываем форму фольгой и отправить в духовку на час-полтора. Готовность проверяем протыкая основание баклажана (там, где не до конца разрезали) - должно стать оч. мягким. Вкусно необыкновенно! подаем можно горячим или теплым (еще вкуснее, мне кажется). Приятного аппетита!


Гармония. Баклажановые веера



Нравится
Добавьте Гармония. Баклажановые веера в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 704
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Гармония. Баклажановые веера Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Гармония. Баклажановые веера получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.