Баклажановые пенечки

Баклажановые пенечки
Ингредиенты для "Баклажановые пенечки"

  • Лук репчатый
  • Специи
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Грибы шампиньоны
  • Сметана
  • Чеснок
  • Зелень
  • Морковь
  • Баклажан


Способ приготовления "Баклажановые пенечки"

Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!! Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все  обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень. фаршируем Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем блендером. Солим, перчим, добавляем сметану. Заливаем наши "пенёчки", добавив, немного, воды. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку или духовку. У меня на режиме МАХ тушились 20 мин. Украшаем и обильно поливаем соусом, он особенно вкусен. Вот, собствнно, и все!!!


Баклажановые пенечки



Нравится
Добавьте Баклажановые пенечки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 713
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажановые пенечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажановые пенечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.