Баклажановые пенечки
Ингредиенты для "Баклажановые пенечки"
- Лук репчатый
- Специи
- Помидор
- Перец болгарский
- Грибы шампиньоны
- Сметана
- Чеснок
- Зелень
- Морковь
- Баклажан
Способ приготовления "Баклажановые пенечки"
Баклажаны режем на кусочки, вырезаем бочонки - вот такие. Мякоть не выбрасываем!!!!!!!! Делаем начинку: грибы, лук, морковка и мякоть. Все обжариваем. Когда остынет, кладем мелко нарубленную зелень. фаршируем Режем лук, помидоры, перец, чеснок. Взбиваем блендером. Солим, перчим, добавляем сметану. Заливаем наши "пенёчки", добавив, немного, воды. Накрываем крышкой и отправляем в микроволновку или духовку. У меня на режиме МАХ тушились 20 мин. Украшаем и обильно поливаем соусом, он особенно вкусен. Вот, собствнно, и все!!!
Баклажановые пенечки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 713 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажановые пенечки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажановые пенечки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.