Кабачковые бочонки с креветками
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Паприка острая (паста) - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Петрушка - 1/2 пуч.
- Креветки - 250 грамм
- Соль (по вкусу)
- Масло растительное
- Кабачок (средние) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
разрезаем кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалим сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”. Полученные бочонки положим в кипящую слегка подсоленную воду и варим 10-15 минут. Креветки отварим и почистим. Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезаем. Помидоры ошпарим, удалим кожицу и мелко нарезаем. Мякоть кабачков тоже измельчим. На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета, добавим чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. тушим овощи на медленном огне 20 минут. Полученную овощную начинку посолим и поперчим. За несколько минут до готовности добавим в начинку зелень и креветки. Полученную начинку горячей уложим в бочонки из кабачков, сверху украсим креветками и листиками зелени. Приятного аппетита!!!
Кабачковые бочонки с креветками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 543 |