Кабачковые бочонки с креветками

Кабачковые бочонки с креветками

  • Помидор - две штуки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Паприка острая (паста) - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Петрушка - 1/2 пуч.
  • Креветки - 250 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное
  • Кабачок (средние) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.


Способ приготовления "Кабачковые бочонки с креветками"

разрезаем кабачки среднего размера на 3 части поперек и ложкой удалим сердцевину немного не до конца – получатся “бочонки”. Полученные бочонки положим в кипящую слегка подсоленную воду и варим 10-15 минут. Креветки отварим и почистим. Лук,чеснок и перец болгарский мелко нарезаем. Помидоры ошпарим, удалим кожицу и мелко нарезаем. Мякоть кабачков тоже измельчим. На растительном масле обжарим лук до золотистого цвета, добавим чеснок, помидор, болгарский перец, сердцевину кабачка и крем-паприку. тушим овощи на медленном огне 20 минут. Полученную овощную начинку посолим и поперчим. За несколько минут до готовности добавим в начинку зелень и креветки. Полученную начинку горячей уложим в бочонки из кабачков, сверху украсим креветками и листиками зелени. Приятного аппетита!!!


Кабачковые бочонки с креветками



Нравится
Добавьте Кабачковые бочонки с креветками в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 543
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачковые бочонки с креветками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачковые бочонки с креветками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.