Запеченые кабачковые колечки с фаршем

Запеченые кабачковые колечки с фаршем

  • Соль
  • Фарш (любой) - 300 грамм
  • Помидор (диаметром не больше кабачка) - одна штука
  • Специи (для фарша)
  • Майонез (для смазывания)
  • Кабачок молодой (среднего размера) - одна штука
  • Перец
  • Сыр твердый - 200 грамм


Необходимые продукты Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см. Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь. Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень То, что выковарили из кабачка, мелко рубим. Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу. Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото. Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки! Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка! Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40. И вот что получается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вот такой не сложный способ приготовления вкусного, сочного кабачка! Попробуйте, не пожалеете!!


Запеченые кабачковые колечки с фаршем



Нравится
Добавьте Запеченые кабачковые колечки с фаршем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 746
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые кабачковые колечки с фаршем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые кабачковые колечки с фаршем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.