Запеченые кабачковые колечки с фаршем

- Соль
- Фарш (любой) - 300 грамм
- Помидор (диаметром не больше кабачка) - одна штука
- Специи (для фарша)
- Майонез (для смазывания)
- Кабачок молодой (среднего размера) - одна штука
- Перец
- Сыр твердый - 200 грамм
Необходимые продукты Отчищаем кабачок от кожуры и нарезаем кружочками толщиной 3см. Чайной ложкой выковыриваем сердцевину, но аккуратно, чтобы не проковырять насквозь. Выкладываем на предварительно смазанный подсолнечным маслом протвень То, что выковарили из кабачка, мелко рубим. Готовим фарш: смешиваем сам фарш, порубленный кабачок, специи для фарша, соль и перец по вкусу. Выкладываем подготовленный фарш на наши кружочки, с "плоской шапочкой", надеюсь, видно на фото. Сверху кладем кружок помидорки, смазываем его майонезом. У меня на все кабачки не хватило одной помидорки! Сверху кладем натертый на мелкой терке сыр, да не жалеем. чтоб получилась вкусная запеченая корочка! Отправляем в предварительно разогретую до 200С духовку, минут на 40. И вот что получается! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Вот такой не сложный способ приготовления вкусного, сочного кабачка! Попробуйте, не пожалеете!!
Запеченые кабачковые колечки с фаршем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 746 |