Запеченые кабачки

Запеченые кабачки
Ингредиенты для "Запеченые кабачки"

  • Сыр - 250 грамм
  • Сушеный зеленый лук
  • Куриный фарш - 200 грамм
  • Шампиньоны мороженные - 200 грамм
  • Соль перец по вкусу
  • Кабачки молодые - 1,5 килограмм
  • Мука пшеничная - одна столовая ложка


Способ приготовления "Запеченые кабачки"

Кабачки моем, режем поперек на три части. 2. Чайной ложкой вырезаем серединку, но не до конца, оставляем донышко. 3. Обжариваем шампиньоны и измельчаем ножом. 4. Куриный фарш смешиваем с тертым сыром и шампиньонами. 5. Добавляем специи, зеленый лук и муку. 6. Хорошо вымешиваем и фаршируем кабачки. 7. Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку и запекаем. 8. Доведя до полуготовности накрываем каждый кабачок кусочком сыра и запекаем уже до полной готовности.


Запеченые кабачки



Нравится
Добавьте Запеченые кабачки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 574
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.