Запеченые кабачки
Ингредиенты для "Запеченые кабачки"
- Сыр - 250 грамм
- Сушеный зеленый лук
- Куриный фарш - 200 грамм
- Шампиньоны мороженные - 200 грамм
- Соль перец по вкусу
- Кабачки молодые - 1,5 килограмм
- Мука пшеничная - одна столовая ложка
Способ приготовления "Запеченые кабачки"
Кабачки моем, режем поперек на три части. 2. Чайной ложкой вырезаем серединку, но не до конца, оставляем донышко. 3. Обжариваем шампиньоны и измельчаем ножом. 4. Куриный фарш смешиваем с тертым сыром и шампиньонами. 5. Добавляем специи, зеленый лук и муку. 6. Хорошо вымешиваем и фаршируем кабачки. 7. Выкладываем их на противень и отправляем в разогретую духовку и запекаем. 8. Доведя до полуготовности накрываем каждый кабачок кусочком сыра и запекаем уже до полной готовности.
Запеченые кабачки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 574 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Запеченые кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Запеченые кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.