Овощной торт
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
|
|
Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu
|
- Грибы муер (сухие) - 30 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Грибы вешенки (свежие) - 300 грамм
- Крахмал (развести в две столовых ложки воды) - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Уксус рисовый - 1,5 столовых ложки
- Перец чили (красный и зеленый) - две штуки
- Чеснок - 3 зуб.
- Сельдерей (ч
|
|
|
Корейский салат из пекинской капусты
|
- Пекинская капуста - 1 килограмм
- Уксус - 5-6 столовых л.
- Лук - две штуки
- Кориандр - одна чайная ложка
- Соль - одна столовая ложка
- Чеснок (по вкусу)
- Хмели-сунели - одна чайная ложка
- Морковь - 200 грамм
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Растительное масло - 0,5 стак.
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Перец красный горький (д
|
|
|
Сырая икра из "синеньких"
|
- Баклажан - пять штук
- Помидор - четыре штуки
- Лук репчатый ( ) - одна штука
|
|
|
Салат "Фасолька на гарнир"
|
- Соль
- Майонез
- Яйцо куриное - две штуки
- Зелень свежая (по вкусу)
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Фасоль белая (консервированная) - 1 бан.
|
|
|
Салат «Витаминное изобилие»
|
- Орехи кедровые - три столовых ложки
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Семечки тыквенные - три столовых ложки
- Редис - шесть штук
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Соль (морская)
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Айва - шесть штук
- Сок ли
|
|
|
Капустная коврижка
|
- Лук репчатый - две штуки
- Рис - пять столовых ложек
- Помидоры - две штуки
- Соль
- Сухари панировочные
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Масло растительное
- Морковь (большая) - одна штука
- Капуста белокочанная (маленький вилок, не больше 1 килограмм) - 1 вилок
|
|
|