Овощной торт

Овощной торт

  • Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
  • Перец сладкий (крупный) - одна штука
  • Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
  • Брокколи - 200 грамм
  • Масло растительное (для жарки овощей)
  • Баклажан (небольшой) - одна штука
  • Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
  • Приправа


Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu

Сельдерей с грибами - qincai chao xianggu

  • Грибы муер (сухие) - 30 грамм
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Грибы вешенки (свежие) - 300 грамм
  • Крахмал (развести в две столовых ложки воды) - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Уксус рисовый - 1,5 столовых ложки
  • Перец чили (красный и зеленый) - две штуки
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сельдерей (ч


Корейский салат из пекинской капусты

Корейский салат из пекинской капусты

  • Пекинская капуста - 1 килограмм
  • Уксус - 5-6 столовых л.
  • Лук - две штуки
  • Кориандр - одна чайная ложка
  • Соль - одна столовая ложка
  • Чеснок (по вкусу)
  • Хмели-сунели - одна чайная ложка
  • Морковь - 200 грамм
  • Сахар - 3-4 столовых ложки
  • Растительное масло - 0,5 стак.
  • Томат-паста - одна столовая ложка
  • Перец красный горький (д


Сырая икра из "синеньких"

Сырая икра из 'синеньких'

  • Баклажан - пять штук
  • Помидор - четыре штуки
  • Лук репчатый ( ) - одна штука


Салат "Фасолька на гарнир"

Салат 'Фасолька на гарнир'

  • Соль
  • Майонез
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Зелень свежая (по вкусу)
  • Помидор - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Фасоль белая (консервированная) - 1 бан.


Салат «Витаминное изобилие»

Салат «Витаминное изобилие»

  • Орехи кедровые - три столовых ложки
  • Масло оливковое - пять столовых ложек
  • Сельдерей черешковый - две штуки
  • Яблоко (зеленое) - одна штука
  • Семечки тыквенные - три столовых ложки
  • Редис - шесть штук
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Соль (морская)
  • Капуста белокочанная - 150 грамм
  • Айва - шесть штук
  • Сок ли


Капустная коврижка

Капустная коврижка

  • Лук репчатый - две штуки
  • Рис - пять столовых ложек
  • Помидоры - две штуки
  • Соль
  • Сухари панировочные
  • Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Капуста белокочанная (маленький вилок, не больше 1 килограмм) - 1 вилок