Салат «Витаминное изобилие»
- Орехи кедровые - три столовых ложки
- Масло оливковое - пять столовых ложек
- Сельдерей черешковый - две штуки
- Яблоко (зеленое) - одна штука
- Семечки тыквенные - три столовых ложки
- Редис - шесть штук
- Зелень (петрушка, укроп) - 1 пуч.
- Соль (морская)
- Капуста белокочанная - 150 грамм
- Айва - шесть штук
- Сок ли
Белокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой и хорошенько помнем, чтобы не была жесткой. Пекинскую капусту нарезаем соломкой. У болгарского перца удалим плодоножку и семена. Перец и сельдерей черешковый нарезаем. Морковь натрем на крупной терке. Редис нарезаем кружочками. измельчим зелень. Огурец нарезаем соломкой. Айву нарезаем соломкой. У яблока удалим сердцевину. Яблоко нарезаем соломкой. Яблоко и айву соединим в миске, сбрызнем лимонным соком, перемешаем. Орешки кедровые и тыквенные семечки обжарим на сухой сковороде. приготовим соус: смешаем оливковое масло, горчицу, мед, лимонный сок, алычовый соус, итальянские травки, соль. Все ингредиенты соединим и заправляем соусом.
Салат «Витаминное изобилие»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 589 |