Запеченые овощи под сырно - йогуртовым соусом
|
- Йогурт (натуральный) - 150 грамм
- Тыква (свежая) - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Перец (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Кабачoк - одна штука
- Фасоль (стручковая) - 200 грамм
- Орехи миндальные - две столовых ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сыр (т
|
|
|
Фаршированная тыква "Загадка"
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Рис - 1 стак.
- Помидоры - три штуки
- Перец черный
- Масло растительное
- Хлеб ржаной (тертый) - 2 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Тыква - одна штука
|
|
|
Икра "Очуметь"
|
- Перец (сладкий болгарский) - две штуки
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Сахар-песок
- Соль
- Сок томатный (по желанию, немножко) - 0,1 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Перец молотый
- Помидор (зелёные-0,5 килограмм,
- красные- пять штук - 0,5 килограмм
- Лук репчатый - шесть штук
|
|
|
Фрикадельки из баклажанов и кабачков
|
- Кабачoк (маленькие) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 5-7 столовых л.
- Яйцо куриное - две штуки
- Баклажан (маленький) - две штуки
- Брынза - 150 грамм
- Укроп - 1/2 пуч.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Чеснок - 2
|
|
|
Кабачки круглые, фаршированные грибами
|
- Соль (по вкусу)
- Кабачок (круглый) - пять штук
- Чеснок - 1 зуб.
- Масло растительное (для жарки)
- Масло сливочное (для соуса) - одна столовая ложка
- Перец (по вкусу)
- Сыр (любой) - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы свежие (Портобелло или другие) - 300 грамм
- Молоко (для соуса)
|
|
|
Кабачки «Дачный сезон»
|
- Растительное масло (для жарки)
- Майонез - четыре столовых ложки
- Соль
- Перец болгарский
- Кабачoк (средний) - одна штука
- Петрушка
- Чеснок (средний) - 2 зуб.
- Укроп
|
|
|
Баклажанная запеканка
|
- Перец красный сладкий - 50 грамм
- Помидоры - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - три штуки
- Сыр фетаки - 200 килограмм
|
|
|