Фрикадельки из баклажанов и кабачков

Фрикадельки из баклажанов и кабачков

  • Кабачoк (маленькие) - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мука пшеничная - 5-7 столовых л.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Баклажан (маленький) - две штуки
  • Брынза - 150 грамм
  • Укроп - 1/2 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Чеснок - 2


Баклажаны очистим от кожицы и сварим до готовности, откинем на дуршлаг, дадим стечь воде и измельчим. Кабачки мелко порежем( кожицу я не удаляла, так как у меня были молодые кабачки, если старые-очистить). Брынзу мелко порежем соединим кабачки и баклажаны, добавим луковицу и чеснок, натертые на мелкой терке. Брынзу также добавим. Туда же положим муку, яйца, соль, перец и порезанный укроп. Все это перемешаем и сформируем небольшие шарики влажными руками, чтобы не прилипали.обваляем их в муке, положим в сковороду с большим количеством растительного масла и обжарим с двух сторон до золотистой корочки. подаем в горячем или холодном виде, при желании можно добавим фарш. Приятного аппетита!


Фрикадельки из баклажанов и кабачков



Нравится
Добавьте Фрикадельки из баклажанов и кабачков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 529
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фрикадельки из баклажанов и кабачков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фрикадельки из баклажанов и кабачков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.