Пирожки картофельные с грибами
|
- Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
- Соль
- Масло растительное (для жарки)
- Мука - две чайных ложки
- Грибы (свежие или замороженные)
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Перец
- Картофель
- Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)
|
|
|
Салат яичный
|
- Лук репчатый (половинка)
- Сметана (или майонез) - три столовых ложки
- Огурец (половинка)
- Горчица (не острая) - одна чайная ложка
- Яйцо - три штуки
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Овощные биточки с манкой
|
- Кабачoк (молодой) - 1/3 штук
- Картофель (сырой тертый) - одна штука
- Редис - пять штук
- Морковь (тертая, небольшая) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Манка крупа - пять столовых ложек
|
|
|
"Цветок пылающей любви"
|
- Морковь - две штуки
- Сахар-песок (для маринада)
- Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
- Соль (для маринада)
- Уксус (для маринада) - одна столовая ложка
- Вода (для маринада) - 1/2 стак.
- Томатная паста - 1,5 столовых ложки
- Зелень свежая (для маринада)
- Грибы маринованные ( 400 миллилитров - 1 б
|
|
|
Pakoras – овощные окорочка
|
- Мука (обычная белая мука, но лучше используем гороховую) - 1 стак.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Вода - 3/4 стак.
- Масло растительное (для обжаривания)
- Куркума (надеюсь, вам всем знакома эта чудесная специя) - одна чайная ложка
- Петрушка (мелко порубленная зелень ) - один стакан
|
|
|
Баклажановый жюльен с огурцами
|
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Баклажан - четыре штуки
- Сметана - 100 грамм
- Сухари панировочные (белые) - 100 грамм
- Огурец свежий - две штуки
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Молоко - 200 миллилитров
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Вино белое по
|
|
|
Салат "Детство Аркаши"
|
- Майонез
- Цуккини (Именно маленькие цуккини, 10-12 см длинной, чтобы зернышек еще не было, а тельце было достаточно упругим. Кабачки более водянистые и сюда не подойдут, также как и огурцы.)
- Чеснок (На 2 цуккини я беру 1 крупный зубчик.)
- Укроп (Укроп обя
|
|
|