Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

  • Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - две чайных ложки
  • Грибы (свежие или замороженные)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Перец
  • Картофель
  • Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)


Салат яичный

Салат яичный

  • Лук репчатый (половинка)
  • Сметана (или майонез) - три столовых ложки
  • Огурец (половинка)
  • Горчица (не острая) - одна чайная ложка
  • Яйцо - три штуки
  • Соль (по вкусу)


Овощные биточки с манкой

Овощные биточки с манкой

  • Кабачoк (молодой) - 1/3 штук
  • Картофель (сырой тертый) - одна штука
  • Редис - пять штук
  • Морковь (тертая, небольшая) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Манка крупа - пять столовых ложек


"Цветок пылающей любви"

'Цветок пылающей любви'

  • Морковь - две штуки
  • Сахар-песок (для маринада)
  • Чеснок (для маринада) - 2 зуб.
  • Соль (для маринада)
  • Уксус (для маринада) - одна столовая ложка
  • Вода (для маринада) - 1/2 стак.
  • Томатная паста - 1,5 столовых ложки
  • Зелень свежая (для маринада)
  • Грибы маринованные ( 400 миллилитров - 1 б


Pakoras – овощные окорочка

Pakoras – овощные окорочка

  • Мука (обычная белая мука, но лучше используем гороховую) - 1 стак.
  • Сода - 1/2 чайные ложки
  • Вода - 3/4 стак.
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Куркума (надеюсь, вам всем знакома эта чудесная специя) - одна чайная ложка
  • Петрушка (мелко порубленная зелень ) - один стакан


Баклажановый жюльен с огурцами

Баклажановый жюльен с огурцами

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Баклажан - четыре штуки
  • Сметана - 100 грамм
  • Сухари панировочные (белые) - 100 грамм
  • Огурец свежий - две штуки
  • Мука пшеничная - три столовых ложки
  • Молоко - 200 миллилитров
  • Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Вино белое по


Салат "Детство Аркаши"

Салат 'Детство Аркаши'

  • Майонез
  • Цуккини (Именно маленькие цуккини, 10-12 см длинной, чтобы зернышек еще не было, а тельце было достаточно упругим. Кабачки более водянистые и сюда не подойдут, также как и огурцы.)
  • Чеснок (На 2 цуккини я беру 1 крупный зубчик.)
  • Укроп (Укроп обя