Овощные биточки с манкой
Ингредиенты для "Овощные биточки с манкой"
- Кабачoк (молодой) - 1/3 штук
- Картофель (сырой тертый) - одна штука
- Редис - пять штук
- Морковь (тертая, небольшая) - одна штука
- Яйцо - одна штука
- Манка крупа - пять столовых ложек
Способ приготовления "Овощные биточки с манкой"
Подготавливаем продукты. Из данного количества ингридиентов у меня получилось 5 отличных средних биточков. На самом деле, овощи можно берем любые, все, что есть в холодильнике. Все трем на обычной терке, солим, перчим! Добавляем три столовых ложки манки, остальная манка для панировки. Я добавила еще 1 яйцо. Перемешиваем. На доске, посыпанной манкой, формируем ст.ложкой биточки (руками не получится), сверху посыпаем биточки манкой! На раскаленную сковороду с маслом растительным выкладываем ЛОПАТОЧКОЙ наши биточки, жарим с двух сторон. переворачиваются отлично, не распадаются. Кто не поститься, можно уплетать со сметанкой! Угощайтесь, вкусно!!!
Овощные биточки с манкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 442 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Овощные биточки с манкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Овощные биточки с манкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.