Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами

  • Маргарин (или сливочное масло) - 50 грамм
  • Соль
  • Масло растительное (для жарки)
  • Мука - две чайных ложки
  • Грибы (свежие или замороженные)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Перец
  • Картофель
  • Яйцо ( одна штука для пирожков, одна штука для смазки)


Способ приготовления "Пирожки картофельные с грибами"

Картофель очистим, отварим. Картофель откинем на дуршлаг Грибы и лук мелко нарубить. Лук обжарим на растительном масле, добавим грибы, жарим до готовности. поперчим, посолим протрем горячим, добавим муку, яйцо. Хорошо перемешаем Из картофельной массы сформируем лепешки, положим на середину фарш и соединим края. Сформировать пирожки, выложим на противень (смазанный маслом либо на бумагу). смажем яйцом и выпекаем в духовке при 180 до золотистой корочки


Пирожки картофельные с грибами



Нравится
Добавьте Пирожки картофельные с грибами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 648
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирожки картофельные с грибами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирожки картофельные с грибами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.