Капустные котлеты "классические"
|
- Капуста белокочанная - 1 вилок
- Мука - 3 стак.
- Соль
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (сырой, средний) - две штуки
- Томатная паста (для крема) - одна столовая ложка
- Горошек консервированный (для украшения) - 0,5 бан.
- Яйцо - пять штук
|
|
|
Картофель с цветными кармашками
|
- Зелень (мелко порезанной зелени (я браза розмарин, петршку, укроп и сушеный орегано)) - две столовых ложки
- Орешки кедровые - две столовых ложки
- Оливки (маслины) - 0,5 стак.
- Соевый соус (или соль)
- Черри (вяленые мелко порежем. или у свежих черри выбрать семена и жидкость
|
|
|
Грибочки по Венесуэльски
|
- Уксус (9%) - одна столовая ложка
- Лавровый лист - одна штука
- Перец чёрный горошком - пять штук
- Сахар - две чайных ложки
- Чеснок (зубчики) - 2-3 штук
- Масло растительное - 200 миллилитров
- Соль - одна чайная ложка
- Грибы шампиньоны (свежие) - 0,5 килограмм
- Зелень укропа (на вкус)
|
|
|
Капуста, обжаренная с яйцом
|
- Соль
- Капуста белокочанная
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
|
|
|
Гречка с овощами
|
- Свежие овощи ((для украшения))
- Грибы ((у меня были замороженные опята)) - 200 грамм
- Приправы ((по вкусу))
- Соус (Uncle Ban`s кисло-сладкий с овощами) - 1 бан.
- Гречневая крупа - 1 стак.
- Подсолнечное масложарки ((для жарки))
|
|
|
Фитнесс - салат с семечками и кукурузными хлопьями
|
- Зелень (свежая: петрушка, укроп, кинза) - 1 пуч.
- Перец черный (для соуса,
- по вкусу)
- Соль (для соуса,
- по вкусу)
- Свекла (отварная) - одна штука
- Салат (любой или Mix-салат) - 1 пакет.
- Мед (для соуса) - одна чайная ложка
- Масло тыквенное (для соуса) - 1-2 столовых ложки
- Ма
|
|
|
Фасоль "Томаttо - Помидоrrо"
|
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Специи (белый перец, майоран, тимьян )
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка и кинза) - 1 пуч.
- Бальзамический уксус - одна столовая ложка
- Фасоль (у меня сорт "чёрный глаз") - 3/4 стак.
- Растительное масло (для жарки)
- Соль перец (по вкусу)
|
|
|