Грибочки по Венесуэльски

Грибочки по Венесуэльски
Ингредиенты для "Грибочки по Венесуэльски"

  • Уксус (9%) - одна столовая ложка
  • Лавровый лист - одна штука
  • Перец чёрный горошком - пять штук
  • Сахар - две чайных ложки
  • Чеснок (зубчики) - 2-3 штук
  • Масло растительное - 200 миллилитров
  • Соль - одна чайная ложка
  • Грибы шампиньоны (свежие) - 0,5 килограмм
  • Зелень укропа (на вкус)


Способ приготовления "Грибочки по Венесуэльски"

Ну что же начнем, моем и чистим шампиньоны. у меня крупные грибочки, я их шинковала полукольцами. Можно просто разрезаем по полам, а мелкие можно и не резать. Берем кастрюлю с толстым дном или глубокую сковороду с крышкой.и загружаем туда грибы чеснок давим на чесночнице соль сахар масло уксус специи укроп режем крупно накрываем крышкой и ставим на средний огонь. Как только содержимое закипит, убавляем огонь и тушим ещё 5 минут. Дальше перекладываем в баночку и даем остыть. Убираем в холодильник и даем настоятся 4 часа. (это по рецепту) Но на деле уже сразу после остывания их можно дегустировать. Но чем дольше они стоят, тем вкуснее они становятся. храним только в холодильнике. Но думаю, что долго они у вас не простоят. Приятного аппетита.


Грибочки по Венесуэльски



Нравится
Добавьте Грибочки по Венесуэльски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 492
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибочки по Венесуэльски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибочки по Венесуэльски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.