Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты для "Грибочки по-венесуэльски"
- Чеснок - 2 ~3 зуб.
- Переч черный (горошком) - десять штук
- Укроп (при желании)
- Сахар - две чайных ложки
- Лавровый лист - четыре штуки
- Масло растительное - 1 /2 стак.
- Шампиньоны (свежие) - 0, 5 килограмм
- Уксус (5 %, лучше яблочного) - 1 /3 стак.
- Соль - одна чайная ложка
Способ приготовления "Грибочки по-венесуэльски"
Грибы вымыть. У меня рядовочки. Если они крупные, нарезаем на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложим все составляющие, закрываем крышкой и поставим на средний огонь. После закипания огонь убавим и варим 5 мин. Остудить, переложим в банку и поставим в холодильник на 4 часа.
Грибочки по-венесуэльски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 480 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибочки по-венесуэльски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибочки по-венесуэльски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.