Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Ингредиенты для "Грибочки по-венесуэльски"

  • Чеснок - 2 ~3 зуб.
  • Переч черный (горошком) - десять штук
  • Укроп (при желании)
  • Сахар - две чайных ложки
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Масло растительное - 1 /2 стак.
  • Шампиньоны (свежие) - 0, 5 килограмм
  • Уксус (5 %, лучше яблочного) - 1 /3 стак.
  • Соль - одна чайная ложка


Способ приготовления "Грибочки по-венесуэльски"

Грибы вымыть. У меня рядовочки. Если они крупные, нарезаем на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложим все составляющие, закрываем крышкой и поставим на средний огонь. После закипания огонь убавим и варим 5 мин. Остудить, переложим в банку и поставим в холодильник на 4 часа.


Грибочки по-венесуэльски



Нравится
Добавьте Грибочки по-венесуэльски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 480
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибочки по-венесуэльски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибочки по-венесуэльски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.