Фасоль "Томаttо - Помидоrrо"

Фасоль 'Томаttо - Помидоrrо'
Ингредиенты для "Фасоль "Томаttо - Помидоrrо""

  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Специи (белый перец, майоран, тимьян )
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Зелень (петрушка и кинза) - 1 пуч.
  • Бальзамический уксус - одна столовая ложка
  • Фасоль (у меня сорт "чёрный глаз") - 3/4 стак.
  • Растительное масло (для жарки)
  • Соль перец (по вкусу)


Способ приготовления "Фасоль "Томаttо - Помидоrrо""

Варим фасоль. Мне нравится фасоль этого сорта ("чёрный глаз"), так как она не разваривается и варится очень быстро. У меня варилась час, а Вы по инструкции на упаковке или ориентируясь на вкус. посолим фасоль лучше в самом конце варки, так она быстрее сварится. Можно используем и консервированную фасоль. Лук нарезаем соломкой, обжарим на растительном масле. добавим фасоль (без жидкости). выдавим чеснок. добавим томатную пасту и немного воды (воды ровно столько, чтобы можно было всё хорошо размешаем. Её количество зависит от густоты томатной пасты). Солим, перчим, добавляем специи, бальзамический уксус и нарезанную зелень. Помидоры режем кружками. Укладываем их в форму для запекания. На каждый кусочек, выкладываем фасоль. Накрываем оставшимися кусочками (у меня это получились краешки помидора). Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут. Украшаем петрушкой, маслинками и подаём к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Фасоль "Томаttо - Помидоrrо"



Нравится
Добавьте Фасоль "Томаttо - Помидоrrо" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 403
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль "Томаttо - Помидоrrо" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль "Томаttо - Помидоrrо" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.