Фаршированные кабачки
|
- Рис (длинный) - 100 грамм
- Соль
- Лавровый лист
- Зелень петрушки (в рецепте веточка, я кладу побольше)
- Масло сливочное (для соуса ) - 40 грамм
- Перец черный
- Масло растительное
- Сыр (тертый) - две столовых ложки
- Мускатный орех (щепотка)
- Мука пшеничная (для соуса ) - 30 грамм
|
|
|
Овощи" Мгновение"
|
- Лук репчатый
- Соль
- Укроп
- Филе куриное (отварное)
- Спаржа (у меня была желтая)
- Чеснок
- Петрушка
- Кетчуп (или томатная паста)
- Морковь
- Специи
- Помидор
|
|
|
Салат из редиски с творогом
|
- Масло растительное - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Редис - 1 пуч.
- Зелень укропа (так же можно добавим другую зелень, салат,петрушку, щавель) - 1 пуч.
- Творог (по желанию любой жирности, главное не кислый и не сухой) - четыре столовых ложки
|
|
|
Овощная соляночка
|
- Перец черный (по вкусу)
- Сардельки (или докторская колбаска) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Грудинка свиная копченая - 250 грамм
- Сахар белый (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец душистый (по вкусу)
- Свекла отварная - одна штука
- Зелень
- Капуста белокочанная - одна штука
|
|
|
Лазанья с баклажанами и белыми грибами
|
- Масло растительное (для жарки)
- Грибы (белые, свежемороженные) - 300 грамм
- Паста (сырная на растительной основе - соевая) - 250 грамм
- Специи (по вкусу, на Ваш выбор)
- Майонез (постный, на растительной основе) - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Мака
|
|
|
Баклажаны, фаршированные сыром
|
- Сыр (лучше голландский) - 50 грамм
- Яйцо куриное (отварное) - три штуки
- Масло сливочное - 10 грамм
- Баклажан - шесть штук
|
|
|
Баклажаны по-китайски
|
- Сахар коричневый (Для соуса) - 2 1/2 столовых ложки
- Чеснок ( тонко нарезаем
- ) - 6 зуб.
- Баклажан (средних) - 2-3 штук
- Масло для глубокого жаренья
- Перец острый (нарезать тонкими кольцами) - одна штука
- Специи (соль, рубленый черный перец Для соуса)
- Вода (Для соуса) -
|
|
|