Овощи" Мгновение"
- Лук репчатый
- Соль
- Укроп
- Филе куриное (отварное)
- Спаржа (у меня была желтая)
- Чеснок
- Петрушка
- Кетчуп (или томатная паста)
- Морковь
- Специи
- Помидор
спаржа у меня прямо с огорода, она не успела еще остыть от лучей солнышка, как я ее уже связала в пучки и сразу в кастрюльку с кипятком, варим 2-3 мин с момента кипения когда 2-3 мин она прокипела вынимаем ее быстренько в холодную воду со льдом, что бы моментально спала температура и она не переварилась. овощи режем мелко и трем морковку.У спаржи отрезаем хвостики и разрезаем. на разогретую сковородку кладем лук, через пару минут морковку добавляем спаржу и помидоры все солим перчим и добавляем все ароматные ваши специи тушим пока помидоры не пустят сок и немного протушатся ,затем добавляем порезанное на кубики отварное филе. после того как мясо уберет в себя немного ароматного сока с овощей добавляем чеснок, я брала 3 зубка молодого чесночка, измельчённого. и в конце много зеленушки. и вот все практически готово.
Овощи" Мгновение"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 506 |