Баклажаны, фаршированные сыром

Баклажаны, фаршированные сыром

  • Сыр (лучше голландский) - 50 грамм
  • Яйцо куриное (отварное) - три штуки
  • Масло сливочное - 10 грамм
  • Баклажан - шесть штук


Способ приготовления "Баклажаны, фаршированные сыром"

Баклажаны промоем, срезаем плодоножку, надрезаем вдоль и ложкой удалим семена.    Подготовленные баклажаны опустим на 5 минут в кипящую подсоленную воду и затем откинем на дуршлаг.    Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарубить, добавим натертый сыр, растопленное масло и перемешаем. Остывшие баклажаны наполним фаршем, уложить на противень, смазанный маслом, и запекаем.   Приятного аппетита!


Баклажаны, фаршированные сыром



Нравится
Добавьте Баклажаны, фаршированные сыром в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 763
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны, фаршированные сыром Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны, фаршированные сыром получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.