Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки
Ингредиенты для "Фаршированные кабачки"

  • Рис (длинный) - 100 грамм
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень петрушки (в рецепте веточка, я кладу побольше)
  • Масло сливочное (для соуса ) - 40 грамм
  • Перец черный
  • Масло растительное
  • Сыр (тертый) - две столовых ложки
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Мука пшеничная (для соуса ) - 30 грамм


Способ приготовления "Фаршированные кабачки"

. На сковороде подогреем две столовых ложки растительного масла , добавим фарш, лаврушку целиком( 1 литров истик) и мелко порубленную петрушку. Солим-перчим и поджариваем 7 минут. 2. В соленой воде сварим рис (18 мин после закипания-мне нравится в этом рецепте такая аптекарская точность в цифрах   , воду сольем, смешаем в миске рис, фарш и соус. Масло растопим в кастрюльке, добавим муку и поджарим ее 2 минуты, постоянно перемешивая. вольем молоко тонкой струйкой, не переставая помешивать, и варим 15 мин на медленном огне. В конце соль-перец и мускатный орех.    PS: в рецепте вычищенные серединки кабачков не используются, я их добавляю в начинку или же, если вижу, что начинка останется, крошу прямо в нее после приготовления кабачков. Прекрасно идет на другой день как отдельное блюдо-рис с фаршем и кабачками в соусе


Фаршированные кабачки



Нравится
Добавьте Фаршированные кабачки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 639
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фаршированные кабачки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фаршированные кабачки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.