Мейн сакана рери
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Кальмар (мелкий) - две штуки
- Приправы
- Растительное масло для жарки
- Рис варенный - 2 стак.
- Луковица (мелкая) - одна штука
- Стручки молодого горошка (замороженные) - 100 грамм
- Зелень
- Грибы шиитаке (можно другие) - восемь штук
- Креветка вареная (м
|
|
|
Зеленый салат с сырной заправкой
|
- Сыр пармезан (для заправки) - 20-30 грамм
- Помидоры черри (по вкусу)
- Чеснок (маленький) - 1 зуб.
- Салат айсберг (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сметана (15% - для заправки) - две столовых ложки
- Огурец свежий (по вкусу)
- Горчица (не острая) - одна чайная ложка
- Зелень петрушки (по
|
|
|
Грибной салат "пальчики оближешь"
|
- Грибы шампиньоны
- Кукуруза консервированная
- Яйцо куриное
- Майонез
- Морковь (не крупная)
|
|
|
Картофельная паста с беконом
|
- Желток яичный - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень петрушки (свежая зелень) - 1 пуч.
- Картофель (очень крупный) - две штуки
- Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
- Перец (по вкусу)
- Бекон - 100-150 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Салат с фосолью и копченой колбаской
|
- Лук - три штуки
- Колбаса копченая - 200 грамм
- Фасоль - 1 бан.
- Морковь - три штуки
|
|
|
Баклажаны по-гречески
|
- Перец красный горький - 0,5 штук
- Чеснок (зубчики) - 5-6 штук ук
- Масло растительное
- Помидоры - 5-6 штук ук
- Баклажан - три штуки
- Сахар (по вкусу)
- Мука - 5-6 столовых л.
- Соль (по вкусу)
|
|
|
Запеченные кабачки с овощами
|
- Кабачок молодой - три штуки
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - четыре штуки
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец сладкий - одна штука
|
|
|