Картофельная паста с беконом

Картофельная паста с беконом

  • Желток яичный - две штуки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень петрушки (свежая зелень) - 1 пуч.
  • Картофель (очень крупный) - две штуки
  • Сыр (твердых сортов) - 100 грамм
  • Перец (по вкусу)
  • Бекон - 100-150 грамм
  • Соль (по вкусу)


Способ приготовления "Картофельная паста с беконом"

Картофель очистим и нарезаем очень-очень тонкими пластинками (в идеале толщина бумаги) по всей длине картофеля (картофель возьмите максимально крупный и длинный). Нож должен быть с широкой плоскостью и очень острым Сыр натрем на терке. Бекон нарезаем кубиками и немного обжарим в сковороде с добавлением растительного масла (так вкуснее). В отдельной посуде разотрем желтки и смешаем с сыром. Нарезанный картофель опустим в кипящую и подсоленную воду, проварим при аккуратном помешивании буквально 30 секунд (в этом и фокус). Много сразу картофеля варим не надо (кинуть в кастрюльку, сразу кипит и вынем). Отваренный картофель откинем на дуршлаг, пусть стечет вода. Затем добавим к подрумяненному бекону картофель. Сверху выложим сырно-яичную массу и нарезанную зелень петрушки. Аккуратно перемешаем. От себя добавлю: количество бекона, сыра, яичных желтков и зелени можно выбрать по своему предпочтению. Готовое блюдо подадим горячим. Приятного АППЕТИТА.


Картофельная паста с беконом



Нравится
Добавьте Картофельная паста с беконом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 498
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Картофельная паста с беконом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Картофельная паста с беконом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.