Баклажаны «Божьи коровки»
|
- Соус соевый (темный) - одна столовая ложка
- Кетчуп - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Соус табаско (капли)
- Зелень (рубленая)
- Имбирь (корень - 1 см тертого или 0.5 чайные ложкисухого) - одна штука
- Кунжут (жареный)
- Сахар коричневый - одна чайная ложка
- Баклажан (длинных баклажана (лучше пот
|
|
|
Рулетики с овощами
|
- Томатный соус - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Перец болгарский - одна штука
- Цуккини (небольших) - три штуки
- Морковь - одна штука
- Пекинская капуста - 1/2 вилок
- Картофель - одна штука
|
|
|
Японский салат с огурцом и редисом
|
- Кинза (небольшой) - 1 пуч.
- Соевый соус (для заправки) - одна столовая ложка
- Кунжут (для посыпки) - 1-2 столовых ложки
- Редис - 150 грамм
- Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки) - две столовых ложки
- Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то две штуки примерно 180 грамм - 1
|
|
|
«Лук порей фаршированный»
|
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Зелень свежая - 1 пуч.
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Фарш мясной - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
|
|
|
Салатик "Сладкое удовольствие"
|
- Кукуруза консервированная - 40 грамм
- Ананас - 40 грамм
- Перец болгарский зеленый - 50 грамм
- Масло оливковое - 20 грамм
- Помидор - 50 грамм
|
|
|
Перец фаршированый с грибочками
|
- Сливки (для размачивания грибов) - 50 грамм
- Мята (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Кабачок (маленький, без кожицы) - одна штука
- Майоран (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Душица орегано (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Укроп (свежая зелень) - 1 пуч.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук зеленый
|
|
|
Баклажаны по-турецки
|
- Перец черный
- Помидор - три штуки
- Морковь - 2-3 штук
- Баклажан - две штуки
- Зелень петрушки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль
|
|
|