Баклажаны «Божьи коровки»

Баклажаны «Божьи коровки»

  • Соус соевый (темный) - одна столовая ложка
  • Кетчуп - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соус табаско (капли)
  • Зелень (рубленая)
  • Имбирь (корень - 1 см тертого или 0.5 чайные ложкисухого) - одна штука
  • Кунжут (жареный)
  • Сахар коричневый - одна чайная ложка
  • Баклажан (длинных баклажана (лучше пот


Рулетики с овощами

Рулетики с овощами

  • Томатный соус - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
  • Перец болгарский - одна штука
  • Цуккини (небольших) - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Пекинская капуста - 1/2 вилок
  • Картофель - одна штука


Японский салат с огурцом и редисом

Японский салат с огурцом и редисом

  • Кинза (небольшой) - 1 пуч.
  • Соевый соус (для заправки) - одна столовая ложка
  • Кунжут (для посыпки) - 1-2 столовых ложки
  • Редис - 150 грамм
  • Масло кунжутное (можно оливковое, для заправки) - две столовых ложки
  • Огурец (свежий, если большой, то 1, если средние, то две штуки примерно 180 грамм - 1


«Лук порей фаршированный»

«Лук порей фаршированный»

  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Зелень свежая - 1 пуч.
  • Сок томатный - 200 миллилитров
  • Фарш мясной - 300 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)


Салатик "Сладкое удовольствие"

Салатик 'Сладкое удовольствие'

  • Кукуруза консервированная - 40 грамм
  • Ананас - 40 грамм
  • Перец болгарский зеленый - 50 грамм
  • Масло оливковое - 20 грамм
  • Помидор - 50 грамм


Перец фаршированый с грибочками

Перец фаршированый с грибочками

  • Сливки (для размачивания грибов) - 50 грамм
  • Мята (свежая зелень) - одна чайная ложка
  • Кабачок (маленький, без кожицы) - одна штука
  • Майоран (свежая зелень) - одна чайная ложка
  • Душица орегано (свежая зелень) - одна чайная ложка
  • Укроп (свежая зелень) - 1 пуч.
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Лук зеленый


Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки

  • Перец черный
  • Помидор - три штуки
  • Морковь - 2-3 штук
  • Баклажан - две штуки
  • Зелень петрушки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Соль