Баклажаны по-турецки
Ингредиенты для "Баклажаны по-турецки"
- Перец черный
- Помидор - три штуки
- Морковь - 2-3 штук
- Баклажан - две штуки
- Зелень петрушки
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительное
- Соль
Способ приготовления "Баклажаны по-турецки"
Баклажаны нарезаем вдоль пластинками. Посолить, оставим на 30 минут, затем промоем в холодной воде Морковь натрем на терке. Лук и помидоры нарезаем. Лук, морковь и помидоры соединим, обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Баклажаны обжарим на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намажем поджаренным луком, морковью и помидорами. сложим все в противень так, чтобы опять получился целый баклажан. польем одна столовая ложка растительного масла. запечем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.
Баклажаны по-турецки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 747 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-турецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-турецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.