Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки
Ингредиенты для "Баклажаны по-турецки"

  • Перец черный
  • Помидор - три штуки
  • Морковь - 2-3 штук
  • Баклажан - две штуки
  • Зелень петрушки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Масло растительное
  • Соль


Способ приготовления "Баклажаны по-турецки"

Баклажаны нарезаем вдоль пластинками. Посолить, оставим на 30 минут, затем промоем в холодной воде Морковь натрем на терке. Лук и помидоры нарезаем. Лук, морковь и  помидоры соединим, обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Баклажаны обжарим на растительном масле. Каждый ломтик баклажана намажем поджаренным луком, морковью и помидорами. сложим все в противень так, чтобы  опять получился целый баклажан. польем одна столовая ложка растительного масла. запечем 10-15 минут при температуре 180 градусов. Приукрасить зеленью.


Баклажаны по-турецки



Нравится
Добавьте Баклажаны по-турецки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 747
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажаны по-турецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажаны по-турецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.