Куриная печень по-турецки

Куриная печень по-турецки
Ингредиенты для "Куриная печень по-турецки"

  • Лук - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Соль (по вкусу)
  • Зелень
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Куриная печень - 350 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Растительное масло (для жарки) - три столовых ложки


Способ приготовления "Куриная печень по-турецки"

лук нарезаем полукольцами морковь трем на мелкой терке и пассеруем их на разогретом растительном масле печень тщательно моем и нарезаем на небольшие кубики добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет помидор нарезаем кубиками добавляем в сковороду перемешиваем и тушим еще 5 минут солим по вкусу яйца взбиваем с небольшим количеством соли и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности готовое блюдо нарезаем на порционные куски зелень мелко нарезаем кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью Приятного аппетита!!!


Куриная печень по-турецки



Нравится
Добавьте Куриная печень по-турецки в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 805
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная печень по-турецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная печень по-турецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.