Куриная печень по-турецки
Ингредиенты для "Куриная печень по-турецки"
- Лук - одна штука
- Помидор - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Зелень
- Яйцо куриное - пять штук
- Куриная печень - 350 грамм
- Морковь - одна штука
- Растительное масло (для жарки) - три столовых ложки
Способ приготовления "Куриная печень по-турецки"
лук нарезаем полукольцами морковь трем на мелкой терке и пассеруем их на разогретом растительном масле печень тщательно моем и нарезаем на небольшие кубики добавляем в сковороду и тушим на большом огне, непрерывно помешивая пока не изменится цвет помидор нарезаем кубиками добавляем в сковороду перемешиваем и тушим еще 5 минут солим по вкусу яйца взбиваем с небольшим количеством соли и заливаем ими печень, накрываем крышкой и доводим до готовности готовое блюдо нарезаем на порционные куски зелень мелко нарезаем кладем блюдо на тарелку и посыпаем зеленью Приятного аппетита!!!
Куриная печень по-турецки
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 805 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Куриная печень по-турецки Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Куриная печень по-турецки получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.