Перец фаршированый с грибочками
Ингредиенты для "Перец фаршированый с грибочками"
- Сливки (для размачивания грибов) - 50 грамм
- Мята (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Кабачок (маленький, без кожицы) - одна штука
- Майоран (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Душица орегано (свежая зелень) - одна чайная ложка
- Укроп (свежая зелень) - 1 пуч.
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук зеленый
Способ приготовления "Перец фаршированый с грибочками"
Мелко нарезаем зелень. Внимание! Укроп и лук - используем пучками. А мяту, орегано и майоран - небольшими щепотками, не более одна чайная ложка зелени, иначе вкус будет слишком пряный. Грибы мелко наломать и размочить в сливках, нагревая в микроволновке. Кабачок мелко нарезаем. смешаем грибы, кабачок и зелень, посолим. Перцы разрезаем пополам, удалим семена, уложим на фольгу. наполним половинки перца смесью овощей/грибов/трав. Поставить в духовку на 175-180°С, запечем около 30-35 минут (пока перец не станет мягким). достанем, накроем пластинками сыра. поставим в духовку на 3-5 минут пока сыр не расплавится. Слегка остудим и подаем на стол. Можно есть холодными.
Перец фаршированый с грибочками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 341 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец фаршированый с грибочками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец фаршированый с грибочками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.