«Лук порей фаршированный»
Ингредиенты для "«Лук порей фаршированный»"
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук порей - одна штука
- Зелень свежая - 1 пуч.
- Сок томатный - 200 миллилитров
- Фарш мясной - 300 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
Способ приготовления "«Лук порей фаршированный»"
Морковь помоем, почистим, натрем на терке, обжарим. Фарш (у меня был смешанный говядина-свинина) посолим, поперчим, добавим мелко нарезанную зелень и морковь. перемешаем. Лук порей, промоем, отрезаем корешок и зеленую часть. У меня получился вот такой брусочек, длиной около 15 см. Делаем ножом продольный надрез. Разбираем на отдельные листочки. На каждый листочек выкладываем фарш (столовая ложка с горкой) и сворачиваем трубочку. Вот такие они получились. Трубочки не очень плотно укладываем в форму, заливаем томатным соком и отправляем в духовку на 50-60 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!
«Лук порей фаршированный»
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 444 |
Уважаемый гость! Надеемся, что «Лук порей фаршированный» Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы «Лук порей фаршированный» получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.