Овощные шарики в томатном соусе
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Капуста цветная (среднего размера) - 0,5 штук
- Мука кукурузная - 100 грамм
- Растительное масло для жарки
- Тмин - одна чайная ложка
- Имбирь молотый - две чайных ложки
- Зелень петрушки (мелко нарезанной) - три столовых ложки
- Картофель (среднего размера) - три штуки
- Смесь перцев
|
|
|
Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами
|
- Помидор - одна штука
- Кабачок - две штуки
- Грудка куриная - одна штука
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Вермишель - 1 стак.
- Сыр - 50 грамм
- Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
|
|
|
Пончики из цуккини
|
- Мука - 200 грамм
- Яйца - две штуки
- Сыр (тертый) - 30 грамм
- Перец
- Цуккини (не большой) - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Соль
|
|
|
Свeкла, маринованная с луком, горчицей и кориандром
|
- Кориандр (зерна) - одна чайная ложка
- Горчица (с зернами) - 1-2 чайные ложки
- Свекла (отварная) - две штуки
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Масло оливковое - 1-2 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Уксус (винный: красного или белого вина) - 2-4 чайные ложки
|
|
|
Оладушки "Ажурчики"
|
- Мука пшеничная - четыре столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Чеснок (не обязательно.)
- Соль
- Капуста цветная (около 1 килограмм.) - 1 вилок
- Сметана (для подачи, можно майонез или соус)
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Перец
|
|
|
Запеченные кабачки
|
- Сыр твердый - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Кабачoк (молодые) - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль перец по вкусу
- Яйцо куриное - четыре штуки
- Колбаса вареная - 300 грамм
|
|
|
Картофельный пирог "Gateau savoyard"
|
- Соль
- Масло сливочное - 50 грамм
- Ветчина - 150 грамм
- Сливки - 200 миллилитров
- Лук
- Картофель - 1.2 килограмм
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Яйцо - две штуки
|
|
|