Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами

  • Помидор - одна штука
  • Кабачок - две штуки
  • Грудка куриная - одна штука
  • Перец черный (молотый по вкусу)
  • Вермишель - 1 стак.
  • Сыр - 50 грамм
  • Масло сливочное (для жарки) - 50 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука


Моем, чистим кабачки. Разрезаем поперек (у меня получилось, что каждый кабачок на 4 части). Аккуратно, ложкой, вынимаем середину кабачка. Солим получившийся "стаканчик". Мелко нарезаем куриную грудку, солим, перчим и оставляем минут на 15. Отвариваем вермишель. Жарим на сливочном масле мелко нарезанный лук до золотистого цвета.К луку добавляем куриные грудки, хорошо их обжариваем. Затем добавляем мелко нарезанный помидор и еще все вместе жарим минут 10. Перемешиваем получившуюся поджарку с вермишелью. Наполняем кабачковые "стаканчики" смесью из вермишели, лука, куриных грудок и помидоров. Ставим в разогретую духовку до 200-210 градусов на 15 минут. Может температура в духовке должна быть и поменьше, чтобы верхняя часть вермишели не засохла! Но у меня этого не произошло. Достаем из духовки кабачки, посыпаем тертым сыром и еще минут на 10-15 ставим в духовку. Вынимаем. Приятного аппетита!!!


Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами



Нравится
Добавьте Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 684
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кабачки фаршированные вермишелью с курицей и помидорами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.