Тальятелли с лисичками
|
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Зелень петрушки
- Чеснок (крупные) - 2 зуб.
- Соль морская
- Макаронные изделия (тальятелли) - 300-400 грамм
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Перец черный молотый
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 4-6 столовых ложки
- Грибы лисички - 400 грамм
|
|
|
Картофельные гнездышки с лисичками
|
- Специи
- Лук репчатый - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Лисички - 200 грамм
- Растительное масло
|
|
|
Салат из цветной капусты с маринадом
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Цветная капуста (небольшая) - одна штука
- Винный уксус - одна столовая ложка
- Горчица - одна столовая ложка
- Петрушка для украшения
|
|
|
Салат"Великолепная семeрка"
|
- Хрен - две столовых ложки
- Свёкла варёная (средняя) - две штуки
- Майонез (или сметана) - 150 грамм
- Морковь (средняя) - две штуки
- Лук репчатый (можно красный) - одна штука
- Соль
- Капуста белокочанная - 1/2 килограмм
|
|
|
Спагетти с шампиньонами и авокадо
|
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны (у меня - королевские, свежие) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Авокадо - одна штука
- Помидор - одна штука
- Масло оливковое
- Оливки черные (без косточек) - десять штук
- Спагетти (вес - сухих) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
|
|
|
Макарошки под соусом "Маринара"
|
- Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...)
- Томатная паста - три столовых ложки
- Сосиски (порезанные колечками) - 2-3 штук
- Зелень (укроп, петрушка - свежие или сушеные) - одна столовая ложка
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук
|
|
|
Перцовые чашечки с картофелем
|
- Лук репчатый - одна штука
- Специи по вкусу
- Перец сладкий - две штуки
- Растительное масло
- Майонез постный - одна столовая ложка
- Картофель отварной (средний) - четыре штуки
- Соль
- Шампиньоны - шесть штук
|
|
|