Тальятелли с лисичками

Тальятелли с лисичками

  • Сыр пармезан - 100 грамм
  • Зелень петрушки
  • Чеснок (крупные) - 2 зуб.
  • Соль морская
  • Макаронные изделия (тальятелли) - 300-400 грамм
  • Сливки (20%) - 100 миллилитров
  • Перец черный молотый
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - 4-6 столовых ложки
  • Грибы лисички - 400 грамм


Картофельные гнездышки с лисичками

Картофельные гнездышки с лисичками

  • Специи
  • Лук репчатый - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Лисички - 200 грамм
  • Растительное масло


Салат из цветной капусты с маринадом

Салат из цветной капусты с маринадом

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Цветная капуста (небольшая) - одна штука
  • Винный уксус - одна столовая ложка
  • Горчица - одна столовая ложка
  • Петрушка для украшения


Салат"Великолепная семeрка"

Салат'Великолепная семeрка'

  • Хрен - две столовых ложки
  • Свёкла варёная (средняя) - две штуки
  • Майонез (или сметана) - 150 грамм
  • Морковь (средняя) - две штуки
  • Лук репчатый (можно красный) - одна штука
  • Соль
  • Капуста белокочанная - 1/2 килограмм


Спагетти с шампиньонами и авокадо

Спагетти с шампиньонами и авокадо

  • Лук репчатый - одна штука
  • Грибы шампиньоны (у меня - королевские, свежие) - 200 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Авокадо - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Масло оливковое
  • Оливки черные (без косточек) - десять штук
  • Спагетти (вес - сухих) - 300 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)


Макарошки под соусом "Маринара"

Макарошки под соусом 'Маринара'

  • Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишелька, спагетти...)
  • Томатная паста - три столовых ложки
  • Сосиски (порезанные колечками) - 2-3 штук
  • Зелень (укроп, петрушка - свежие или сушеные) - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Лук


Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи по вкусу
  • Перец сладкий - две штуки
  • Растительное масло
  • Майонез постный - одна столовая ложка
  • Картофель отварной (средний) - четыре штуки
  • Соль
  • Шампиньоны - шесть штук