Тальятелли с лисичками
Ингредиенты для "Тальятелли с лисичками"
- Сыр пармезан - 100 грамм
- Зелень петрушки
- Чеснок (крупные) - 2 зуб.
- Соль морская
- Макаронные изделия (тальятелли) - 300-400 грамм
- Сливки (20%) - 100 миллилитров
- Перец черный молотый
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Масло оливковое - 4-6 столовых ложки
- Грибы лисички - 400 грамм
Способ приготовления "Тальятелли с лисичками"
Разогреваем оливковое и сливочное масло в сотейнике и обжариваем нарубленный чеснок 2-3 мин. Добавляем вымытые лисички и тут же их хорошенько солим и перчим. Так грибы лучше вберут в себя ароматы и полнее раскроют свой нежный вкус. Тушим не накрывая минут 15-20. Тем временем ставим воду на макароны. Ждем пока закипит, добавляем соль, оливковое масло и отвариваем до состояния al dente. В грибы вливаем сливки и тушим до легкого загустения. Готовые тельятелли перекладываем в сотейник к грибам и прогреваем. Мелко рубим петрушку. Выкладываем на тарелку, посыпаем тертым пармезаном и рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Тальятелли с лисичками
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 651 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тальятелли с лисичками Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тальятелли с лисичками получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.