Спагетти с шампиньонами и авокадо
- Лук репчатый - одна штука
- Грибы шампиньоны (у меня - королевские, свежие) - 200 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Авокадо - одна штука
- Помидор - одна штука
- Масло оливковое
- Оливки черные (без косточек) - десять штук
- Спагетти (вес - сухих) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
Репчатый лук, нарезаем соломкой, чеснок мелко нарезаем, обжарим всё это на оливковом масле (можно на растительном без запаха). Сразу поставим воду для спагетти. добавим шампиньоны, нарезанные соломкой. обжарим минуты 3 всё вместе, на сильном огне. Спелый авокадо, нарезанный крупной соломкой. Если его нарезаем более мелко, он разойдётся в соусе, а мне хотелось, чтобы авокадо чувствовался. добавим нарезанный помидор. Я нарезала тонкими треугольничками. Тушим всё вместе минуты 3. Не забудем про спагетти. В закипевшую воду, добавим немного оливкового масла, посолим по вкусу. Варим спагетти, до любимого Вами состояния. Мы любим "al dente". К овощам, добавляем оливки, нарезанные колечками. Немного оставим, для украшения. Готовые спагетти откидываем на дуршлаг, немного воды оставляем, выкладываем в сковородку к овощам. Если Вам покажется сухо, добавляем оставленную водичку со спагетти. Хорошо всё перемешиваем. Подаём украсив оливками. Приятного аппетита!!!
Спагетти с шампиньонами и авокадо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 553 |