Перцовые чашечки с картофелем

Перцовые чашечки с картофелем

  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи по вкусу
  • Перец сладкий - две штуки
  • Растительное масло
  • Майонез постный - одна столовая ложка
  • Картофель отварной (средний) - четыре штуки
  • Соль
  • Шампиньоны - шесть штук


Способ приготовления "Перцовые чашечки с картофелем"

Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения. Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена. Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в духовке при 200 грамм 15-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!!


Перцовые чашечки с картофелем



Нравится
Добавьте Перцовые чашечки с картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 496
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перцовые чашечки с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перцовые чашечки с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.