Перцовые чашечки с картофелем
Ингредиенты для "Перцовые чашечки с картофелем"
- Лук репчатый - одна штука
- Специи по вкусу
- Перец сладкий - две штуки
- Растительное масло
- Майонез постный - одна столовая ложка
- Картофель отварной (средний) - четыре штуки
- Соль
- Шампиньоны - шесть штук
Способ приготовления "Перцовые чашечки с картофелем"
Лук и шампиньоны мелко режем, обжариваем в растительном масле. Пару грибов оставляем для украшения. Перец разрезаем вдоль пополам, удаляем сердцевину и семена. Из картофеля делаем пюре, чтобы не было суховатым добавляем постный майонез. Добавляем жареный лук с грибами, соль, специи по вкусу. Перцы укладываем на смазанный маслом противень и фаршируем пюре. Сверху вдавливаем ломтики грибов для украшения. Запекаем в духовке при 200 грамм 15-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!!
Перцовые чашечки с картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 496 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перцовые чашечки с картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перцовые чашечки с картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.