Овощная запеканка с грибами

Овощная запеканка с грибами

  • Зелень
  • Лук - одна штука
  • Сметана - две столовых ложки
  • Яйцо - две штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Капуста цветная - 1/2 вилок
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Молоко - 200 грамм


Овощной торт

Овощной торт

  • Морковь отварная (большая) - 1 стак.
  • Соль (для теста )
  • Майонез - 1 бан.
  • Кетчуп
  • Салат листовой - одна штука
  • Вода (для теста ) - 05 стак.
  • Паштет печеночный - 1 бан.
  • Спаржа консерирован - 1 бан.
  • Яйца отварные - две штуки
  • Мука (для теста ) - 2 стак.
  • Яйцо (для


Салат из капусты с колбасой

Салат из капусты с колбасой

  • Лук репчатый
  • Капуста белокочанная
  • Огурец свежий
  • Колбаса сырокопченая


Запеченные овощи под пикантным соусом

Запеченные овощи под пикантным соусом

  • Помидор - одна штука
  • Сахар (если сливы кисловатые) - одна чайная ложка
  • Картофель (средняя, сырая) - одна штука
  • Паприка молотая
  • Имбирь молотый - 1/4- 1/3 чайные ложки
  • Прованские травы (любые, какие есть) - 0, 5-1 чайных л.
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Вода (больше или меньше, в зависимости от к


Tomate com legumes (томаты с овощами)

Tomate com legumes (томаты с овощами)

  • Горчица - одна столовая ложка
  • Прованская смесь трав (по вкусу)
  • Кетчуп - две столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный молотый (по вкусу)
  • Консервированные помидоры (в собственном соку уже без кожицы 450 грамм - 1 бан.
  • Лук репчатый (средний ) - одна штука
  • Масло оливковое для ж


Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

  • Огурец (свежий) - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Мята свежая (или другие травки)
  • Перец черный
  • Творог (или мягкий козий сыр) - 200 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Соль


Салат легкий

Салат легкий

  • Огурец свежий - 2-3 штук
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) - 1 пуч.
  • Горчица французская (не очень острая, сладковатая) - 2-3 столовых ложки
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Салат айсберг - 1 вилок
  • Яйцо куриное (вареное) - две штуки
  • Соль (по вкусу)