Tomate com legumes (томаты с овощами)
Ингредиенты для "Tomate com legumes (томаты с овощами)"
- Горчица - одна столовая ложка
- Прованская смесь трав (по вкусу)
- Кетчуп - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Перец черный молотый (по вкусу)
- Консервированные помидоры (в собственном соку уже без кожицы 450 грамм - 1 бан.
- Лук репчатый (средний ) - одна штука
- Масло оливковое для ж
Способ приготовления "Tomate com legumes (томаты с овощами)"
Отвариваем брокколи в полсоленой воде Цукини режем кубиками Помидоры достаем из банки (сок потом используем на соус) и режем напополам. Лук режем мелко, обжариваем на масле с добавлением молотого перца. Добавляем нарезанный цукини, обжариваем до готовности. Делаем соус: сок из помидоров смешиваем с кетчупом, горчицей, оливковым маслом и специями прованские травы. В форму для выпечки (с крышкой) выкладываем слоями: брокколи, помидоры, обжаренный цукини с луком. Заливаем соусом. Закрываем крышкой. Ставим в разогретую до 220-250 грамм духовку на 20-30 минут. Подаем с зеленью и имончиком! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Tomate com legumes (томаты с овощами)
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 646 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Tomate com legumes (томаты с овощами) Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Tomate com legumes (томаты с овощами) получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.