Цукини фаршированные овощами
- Морковь
- Томаты консервированные (в собственном соку)
- Зелень
- Цукини
- Картофель
- Специи
- Лук
Цукини режем на пластики ,не более трех мм толщиной.Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками(Для тушения я беру кастюлю типа утятницы) Оставшиеся овощи выкладываем сверху Подогреваем помидоры в собтвенном соку Добавьте в них Лук+лавровый лист+Чеснок+зелень+специи.Порубите помидоры . Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини Тушим в духовке 30-40 минут(Зависит от колличества)Или тушим на плитке на медленном огне Приятного аппетита!
Цукини фаршированные овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 659 |