Цукини фаршированные овощами

Цукини фаршированные овощами

  • Морковь
  • Томаты консервированные (в собственном соку)
  • Зелень
  • Цукини
  • Картофель
  • Специи
  • Лук


Способ приготовления "Цукини фаршированные овощами"

Цукини режем на пластики ,не более трех мм толщиной.Картфель и морковь кружочками Делаем надрез посередине пластика цукини и продеваем через него другой пластик Чередуя выкладываем морковь и картофель Поднимаем кончики цукини и закрепляем деревянной шпажкой наверху Выкладываем фаршированные кабачки в кастрюлю с тольстыми стенками(Для тушения я беру кастюлю типа утятницы) Оставшиеся овощи выкладываем сверху Подогреваем помидоры в собтвенном соку Добавьте в них Лук+лавровый лист+Чеснок+зелень+специи.Порубите помидоры . Затем горячей томатной массой заливаем рагу и фаршированные цукини Тушим в духовке 30-40 минут(Зависит от колличества)Или тушим на плитке на медленном огне Приятного аппетита!


Цукини фаршированные овощами



Нравится
Добавьте Цукини фаршированные овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 659
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Цукини фаршированные овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Цукини фаршированные овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.