Салат с авокадо, красным луком и фетой "Яркий цветок"
|
- Листья салата (смесь) - 150 грамм
- Авокадо (порезанных пополам и очищенных от косточек, порезанных на дольки и обвалянных в 2 ст л лимонного сока
- ) - две штуки
- Лук красный (очищенная и тонко порезанная) - одна штука
- Помидоры черри - 225 грамм
- Маслины - 1 бан.
- Майонез -
|
|
|
Пастэрь - молодая стручковая фасоль
|
- Масло растительное
- Масло сливочное - 200 грамм
- Фасоль стручковая - 1 килограмм
- Сухари панировочные
- Чеснок - 6 зуб.
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
|
|
|
Фаршированные баклажанчики
|
- Лук-порей (белая часть) - две штуки
- Фарш мясной (смешанный-свино-говяжий) - 500 грамм
- Перец болгарский (средний) - две штуки
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Крупа манная (в фарш) - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Зелень свежая (петрушка,укроп,кинза)
- Перец черный
- См
|
|
|