Перец, фаршированный овощами
|
- Морковь - 500 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский - десять штук
- Специи
- Лук репчатый - 500 грамм
- Масло растительное - 250 миллилитров
|
|
|
Оливковая роща
|
- Соль
- Укроп
- Перец
- Орех мускатный (щепотка)
- Бульон овощной - 1 стак.
- Перец красный болгарски (это для придания цвета. Можно используем кетчуп, шпинат или ничего не используем) - одна штука
- Масло растительное
- Чеснок (в кожуре) - 3 зуб.
- Капуста цветная
|
|
|
Запеканка из фасоли
|
- Масло растительное - 50 грамм
- Смесь трав
- Фасоль консервированная красная - 400 грамм
- Мука (для теста) - 200 грамм
- Кабачки - 200 грамм
- Лук репчатый - 100 грамм
- Зелень
- Перец красный горький
- Фасоль консервированная белая - 400 грамм
- Вода - 6 столовых л.
- Сода - 1/2 чайные ложки
- Соль
|
|
|
«Gribo4 ki» (постное блюдо)
|
- Перец черный горошком - 3-4 штук
- Лук репчатый (средний ) - одна штука
- Шампиньоны (свежие ) - 300 грамм
- Опята (замороженные ) - 300 грамм
- Тимьян (по вкусу)
- Яблоко (сладкое ) - одна штука
- Зеленая стручковая фасоль (замороженная ) - 400 грамм
- Лавровый лист - две штуки
- Мука - 1
|
|
|
Овощи под баклажановой шубой
|
- Цукини
- Помидор
- Баклажан
- Лук-порей
- Сыр тертый
- Морковь
|
|
|
Салат из лука со сметаной
|
- Сметана - две столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный молотый (по вкусу)
|
|
|
Цветная капуста в банановом соусе
|
- Лук репчатый - 1/2 штук
- Паста сырная соевая (или крем сметанный соевый) - одна столовая ложка
- Бульон овощной - 200 грамм
- Карри - 1/2 чайные ложки
- Крахмал - одна столовая ложка
- Капуста цветная - 500 грамм
- Банан - одна штука
|
|
|