Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

  • Морковь - 500 грамм
  • Сок томатный - 1 литров
  • Петрушка - 1 пуч.
  • Чеснок - 5 зуб.
  • Перец болгарский - десять штук
  • Специи
  • Лук репчатый - 500 грамм
  • Масло растительное - 250 миллилитров


Способ приготовления "Перец, фаршированный овощами"

Перец очистим и зальем кипятком, оставим до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолим, поперчим и добавим половину зелени. Начинить плотно перец и сложим его в кастрюлю фаршем вверх. зальем соком и раст. маслом и тушим на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. добавим толченый чеснок. При подаче на стол посыпаем зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.


Перец, фаршированный овощами



Нравится
Добавьте Перец, фаршированный овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 770
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец, фаршированный овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец, фаршированный овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.