Перец, фаршированный овощами
Ингредиенты для "Перец, фаршированный овощами"
- Морковь - 500 грамм
- Сок томатный - 1 литров
- Петрушка - 1 пуч.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец болгарский - десять штук
- Специи
- Лук репчатый - 500 грамм
- Масло растительное - 250 миллилитров
Способ приготовления "Перец, фаршированный овощами"
Перец очистим и зальем кипятком, оставим до остывания. Делаем фарш, для этого лук и морковку протушить на сковородке, посолим, поперчим и добавим половину зелени. Начинить плотно перец и сложим его в кастрюлю фаршем вверх. зальем соком и раст. маслом и тушим на среднем огне пока сок не выпарится и масло станет красным. добавим толченый чеснок. При подаче на стол посыпаем зеленой петрушкой. У холодной закуски более насыщенный вкус.
Перец, фаршированный овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 770 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Перец, фаршированный овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Перец, фаршированный овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.